Pasar al contenido principal

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y de garantía de derechos digitales (LOPDGDD) le informamos a continuación de la política de privacidad de LABORATORIOS CALIER, S.A. relativa al tratamiento de datos personales.

Responsable del tratamiento

Se informa a los usuarios que el Responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través esta página web es LABORATORIOS CALIER, S.A. con domicilio en Calle Barcelonès, 26, 08520, Les Franqueses del Vallés, Barcelona (España). Los usuarios podrán ponerse en contacto con el Responsable a través de correo postal a la dirección anteriormente citada o enviando un correo electrónico a laboratorios@calier.es.

En el caso de las compañías filiales situadas en otros países tanto de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea, si Vd. contacta directamente con las mismas asume que sus datos serán tratados directamente por dichas compañías.

Finalidades

Contacto:

Si Vd. contacta con nosotros, la finalidad de este tratamiento será la contestación a su consulta, atender su petición o solucionar la cuestión planteada.

En este caso sus datos personales se conservarán el tiempo necesario para atender su consulta y posteriormente serán bloqueados durante el tiempo que sea imprescindible para cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

Envío de CVs:

La finalidad de este tratamiento será la participación en procesos de selección que la compañía tenga abiertos o abra en un futuro.

Conservaremos sus datos durante un máximo de dos años salvo que Vd. nos manifieste lo contrario y posteriormente el tiempo imprescindible para el cumplimiento de obligaciones legales.

Formularios de Registro:

La finalidad de este tratamiento será la de facilitarle acceso a la información sobre nuestros productos y mantenerle informado de las novedades.

Conservaremos sus datos durante un máximo de dos años salvo que Vd. nos manifieste lo contrario y posteriormente el tiempo imprescindible para el cumplimiento de obligaciones legales.

Envíos comerciales

Si Vd. marca la correspondiente casilla, podremos utilizar sus datos con la finalidad de mantenerle informado de nuestras novedades, actividades y otra información que pueda resultar de su interés y relacionada con la actividad de la compañía.

Conservaremos sus datos, debidamente bloqueados en tanto Vd. no nos manifieste su oposición y en todo caso un máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

Formación

LABORATORIOS CALIER organiza jornadas formativas y talleres dirigidos a profesionales del mundo veterinario. Los datos personales que se recojan en los correspondientes formularios de inscripción serán tratados con la finalidad de gestionar la asistencia y participación en los mismos (ya sea en formato a distancia o presencial) y en su caso, para enviarle más información de próximos eventos formativos.

Se conservarán sus datos el tiempo imprescindible para cumplir con la finalidad y con nuestras obligaciones legales.

Clientes y proveedores

Tratamos los datos de clientes y proveedores con la única finalidad de gestionar y ejecutar la relación comercial y/o profesional correspondiente. Se solicitarán los datos necesarios para gestionar dicho contrato y cumplir con las obligaciones asociadas a las mismas.

Legitimación

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales será la siguiente:

  • Contacto, consultas o sugerencias: El consentimiento del interesado y la correcta ejecución de la consulta o petición realizada
  • Envío de CVs: el consentimiento del interesado
  • Registro en la web y ejecución del contrato: el consentimiento del interesado
  • Envíos comerciales: el consentimiento del interesado
  • Formación: prestación de la formación (ejecución de contrato)
  • Clientes y proveedores: ejecución de contrato

Destinatarios

Los Responsables del tratamiento podrán comunicar los datos personales del usuario a empresas del grupo siempre que dicha comunicación esté relacionada con la petición o consulta formulada o para cuestiones administrativas internas y con base al interés legítimo. Igualmente podrán ser destinatarios de los datos las Administraciones Públicas a fin de cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

En el caso de la formación los datos meramente identificativos podrán ser accesibles a las personas que impartan la formación únicamente a estos efectos.

Es posible que se utilicen herramientas y proveedores ubicados fuera de la Unión Europea (Microsoft 365 o Salesforce) pero nos hemos asegurado de que cumplen con el Reglamento General de Protección de Datos.

Si se recibe cualquier consulta que pueda ir dirigida o afecte a las compañías de CALIER en otros países, la consulta con los datos correspondientes será directamente remitida a la compañía afectada a fin de cursar la misma y atenderla.

Derechos

Los usuarios de la web no tienen ninguna obligación de facilitar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, es posible que no se puedan llevar a cabo los servicios que se prestan a través de nuestra página web.

Los Responsables informan que los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir sus datos, a oponerse al tratamiento de los mismos así como el derecho a la limitación del tratamiento y la portabilidad de sus datos en los supuestos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD).

En el caso de que el tratamiento esté basado en el consentimiento, el usuario siempre podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para el ejercicio de estos derechos se deberá enviar un correo postal las direcciones del Responsable indicadas anteriormente o a través de un correo electrónico a laboratorios@calier.es. Para ello deberá acreditar su identidad expresando qué derecho desea ejercer.

En caso de que los usuarios vean vulnerados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En todo caso, tenemos un sólido compromiso con la privacidad y haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección laboratorios@calier.es.

Actualizada en abril de 2021.

Not available in
This is not available in . You can go to the translated versions in these languages: